Bananen-Tiramisu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Schlagen Sie die Eier an einer Tasse auf und trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Geben Sie nun die Eigelbe in eine Schüssel.

    2. Rühren Sie den Zucker mit den Eigelben schaumig und fügen Sie den Mascarpone hinzu. Dann verrühren Sie alles zu einer glatten Masse.

    3. Schlagen Sie die abgemessene Sahne mit dem Vanillezucker steif und geben Sie diese zur Eiermasse.

    4. Schneiden Sie nun die geschälten Bananen in dünne Scheiben.

    5. Jetzt legen Sie den Boden einer rechteckigen Form mit 12 Löffelbiskuits aus und bestäuben Sie sie mit dem Kakao. Dann geben Sie ein Drittel der Creme darüber und die Hälfte der Bananenscheiben.

    6. Verteilen Sie die restlichen 12 Biskuits auf der Cremeschicht und bestäuben Sie diese wieder mit Kakao. Geben Sie das zweite Drittel der Creme und die restlichen Bananenscheiben darauf.

    7. Zuletzt wird die restliche Creme über die Bananen gegeben und mit Kakaopulver bestäubt. Stellen Sie nun das Bananen-Tiramisu für etwa 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank.