Bananen-Kalbfleisch-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln pellen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Das Kalbfleisch mehlieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im heißen Öl in 2 Portionen 2-3 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen, zwischen 2 Tellern warm halten.
    Die Zwiebeln mit Curry im Bratensatz andünsten, mit Kalbfond auffüllen und offen 10 Minuten dicklich einkochen. Nach 8 Minuten die Sahne dazugießen.
    Die Bananen schälen. 1 Banane mit einer Gabel zerdrücken, 3 Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Bananenpüree unter das Curry heben. Das Curry mit Limettensaft und Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.
    Das Fleisch dazu geben, einmal aufkochen und mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren.