Bananen-Biskuit-Schiffchen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von der Milch 4 EL abnehmen und kalt mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Puddingmilch mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen und abkühlen lassen.
    Aus dem Biskuitboden 6 Bananen-förmige Stücke ausschneiden. Dafür 1 Banane gründlich waschen, abtrocknen und auf den Biskuitboden legen. Dann mit einem spitzen Messer um die Banane herum schneiden.
    Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, dabei gelegentlich wenden. Die Sahne steif schlagen und unter den Vanillepudding heben. Den Vanille-Sahne-Pudding auf die Biskuitstücke verteilen.
    Die Kuchenglasur im heißen Wasserbad zerlassen. Die Bananen pellen, auf den Pudding legen und mit der heißen Kuchenglasur überziehen. Sofort mit Mandelstifte bestreuen.