Bananankranz mit feinem Schoko-Guss

Zutaten für 25 Personen
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    Zuerst 6 Bananen (900 g) schälen und fein zerdrücken. Bananenmus, Butter, Zucker, Zitronenschalenabrieb und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, in Portionen unterrühren. Milch, gemahlene Mandeln und Haselnüsse ebenfalls unterrühren.
    Den Teig in die gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform mit Rohrbodeneinsatz füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen, dann auskühlen.
    Die Kuchenglasur 10 Minuten in heißes Wasser stellen und auflösen. Dann Beutel aufschneiden und über den Kuchen geben. Die Glasur vollständig trocknen lassen.
    Vor dem Servieren Schlagsahne steif schlagen und dicke Tuffs auf den Kuchen spritzen. Übrige Banane schälen, in Scheiben schneiden und diese mit Zitronensaft beträufeln.
    Die Bananenscheiben auf die jeweiligen Sahnetuffs setzen.