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Baguette mit Huhn und Avocado

Zutaten für 2 Personen
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    Das Hühnerbrustfilet (ca. 150 g) kalt abbrause , trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 10 Minuten fertig braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, mit feingehackten Kräutern (z.B. Thymian, Majoran, Petersilie) bestreuen, in Aluminiumfolie wickeln und abkühlen lassen, dann in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Baguette in der Mitte halbieren, längs aufschneiden. Die Avocadohälfte in dünne Scheiben schneiden, dabei die ledrige Avocadohaut abschneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rucola kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Die Zottarella - Rolle in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Die Brote mit Remoulade bestreichen. Zuerst mit Avocadoscheiben und Rucola , dann dick mit gebratener Hühnerbrust und Zottarellascheiben belegen und mit Paprikawürfeln bestreuen.