Bärlauch-Pasta mit Flusskrebsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sahne, Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 min. köcheln, salzen, pfeffern und warmhalten.

    Schalotte abziehen und würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

    Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Krebsschwänze zugeben, kurz anbraten. Tomatenwürfel zufügen, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bärlauch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Bärlauch, bis auf 1 EL, in die Sahnesauce rühren. Spaghetti abgießen, mit der Sauce mischen. Krebs-Ragout unter die Nudeln heben. Alles auf Tellern verteilen und mit Bärlauch bestreuen.