Bärlauch-Basilikum-Pesto

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Bärlauchblätter und Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen

  • 2
    Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden

  • 3
    Cashewkerne mit Messer grob hacken, zusammen mit den Pinienkernen ohne Öl goldbraun anrösten, danach zusammen mit Salz und Himalayasalz fein hacken (mit geeignetem Mixer, z. B. Nutribullet mit Hackmesseraufsatz).

  • 4
    Bärlauchblätter und Basilikumblätter im großen Mixer (z. B. Ronic) grob hacken, zunächst pulsierend, dann auf hoher Stufe. Nach und nach Knoblauch und Parmesan zufügen, dazwischen immer gut mixen

  • 5
    Zum Schluss Olivenöl bei laufender Maschine zufügen

  • 6
    In geeignete Gläser füllen, ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.