Avocado mit Zitronen-Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Avocado halbieren, Kern herausdrehen. In Spalten oder große Würfel teilen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen.

    Kartoffeln in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit den roten Zwiebeln in einer ausreichend großen Pfanne in Butterschmalz knusprig braten. Salzen und pfeffern. Zuletzt Zitronenschale darüber reiben, kosten.

    Feldsalat waschen und trocken schleudern. Aus Avocadopüree, Mangopüree, weißem Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch, scharfem Senf und Öl einen fruchtig-pikanten Dressing herstellen. Feldsalat damit anmachen.

    Zitronenbratkartoffeln auf einem Teller platzieren, Avocadospalten darüber verteilen, Feldsalat darauf setzen.