Austernpilz-Pfanne mit Kurkuma-Ingwer-Sauce ina

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Linsen mit reichlich Wasser bedeckt ca. 5 Min. kochen.

    Austernpilze säubern, große Pilze evtl. kleiner schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und grob hacken.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Austernpilze und Ingwer ins Bratfett geben und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurkuma darüber stäuben, die Gemüsebrühe und Kochsahne angießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und 1 Min. kochen lassen.

    Linsen abgießen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Frühlingszwiebeln locker untermischen und zugedeckt 3 Min. ziehen lassen.