Aus dem Urlaub mitgebracht: Lammkoteletts & Tomatensalat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten waschen, Zwiebeln schälen, dann beides in Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 Esslöffel Olivenöl darunterschlagen. Tomaten, Zwiebeln und Oliven mit der Marinade mischen und kurz durchziehen lassen.
-
2Lammkotteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Thymian hacken und mit Paniermehl mischen. Eier verschlagen, Koteletts zunächst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Restliches Öl erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten.
-
3Tomatensalat nochmals abschmecken und mit den Koteletts anrichten. Eventuell mit Salat, Zitrone und Petersilie garnieren.