Aus dem Urlaub mitgebracht: Lammkoteletts & Tomatensalat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen, Zwiebeln schälen, dann beides in Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 Esslöffel Olivenöl darunterschlagen. Tomaten, Zwiebeln und Oliven mit der Marinade mischen und kurz durchziehen lassen.

  • 2
    Lammkotteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Thymian hacken und mit Paniermehl mischen. Eier verschlagen, Koteletts zunächst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Restliches Öl erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten.

  • 3
    Tomatensalat nochmals abschmecken und mit den Koteletts anrichten. Eventuell mit Salat, Zitrone und Petersilie garnieren.