Aufgepeppte Zwiebel-Tortilla mit Chorizo-Wurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Paprikaschote abbrausen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Chorizo- oder Kabanossi-Wurst pellen und in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln und Zwiebeln im heißen Öl in einer Pfanne zugedeckt ca. 10 Minuten langsam braten. Wurstscheiben sowie Paprikawürfel zufügen und weitere 8 Minuten braten.
    Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen, über das Gemüse geben und zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Anschließend herausnehmen und in Stücke schneiden.
    Mit Petersilie garniert sofort servieren!