Asiatisches Risotto á la Teriyaki
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Vorbereitete Filets in dünne Scheiben schneiden, mit Teriyaki ideal für Fleisch begießen und ca. 30 Minuten darin marinieren.
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2Knoblauch zerdrücken, dann 3 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Zitronengras in Stücke schneiden und zugeben. Weißwein und Brühe angießen und den Reis ca. 20 Minuten garen. Zuckerschoten halbieren, Möhren in Scheiben und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden, Shiitake-Pilze halbieren.
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3Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin von allen Seiten anbraten, vorbereitetes Gemüse und Mais zugeben und mit dünsten. Alle Zutaten mit Parmesan und Butter unter das Risotto heben, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.