Asiatisches Reisgericht mit Schweinefleisch & süß-saurer Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.

  • 3
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und warm halten.

  • 4
    Die Chilischote im Bratfett andünsten. Den Reis dazugeben und kurz mit braten. Die Soße unterrühren. Porree, Tomaten sowie Fleisch zufügen. Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit etwas Schnittlauch garnieren.