Asiatisches Knoblauch-Hähnchen mit Ingwer & Limette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Den Limettensaft mit Honig, Olivenöl, Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren. Hähnchenkeulen damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.
    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Limetten abbrausen, Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen. Alles in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, abbrausen und halbieren, Rosmarin abbrausen.
    Limetten, Knoblauch, Ingwer, Kartoffeln, Rosmarin und die Keulen in einen Bräter geben. Brühe zugießen, salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 40 Minuten schmoren, dabei die Keulen mehrmals mit dem Fond begießen.