Asiatische Suppe – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Pilze etwa 15 Minuten in etwas warmem Wasser einweichen. Fleisch waschen, abtupfen und in der kochenden Suppe ca. 15 Minuten garen.
    Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben vorher einkerben. Pilze abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Möhren und Pilze nach 10 Minuten zum Hähnchen geben und mit garen. Fleisch herausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, geschrotetem Chili und Essig abschmecken.
    Glasnudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Mit gehackten Koriander bestreut servieren.
    Das Öl erhitzen, Kroepoek darin einige Sekunden ausbacken und zur Suppe reichen.