Asiatische Kokos-Suppe mit frischem Koriander
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kohlrabi und Karotten schälen, Zuckerschoten putzen, alles kleinschneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln und Ingwer sehr fein reiben. In heißem Öl glasig andünsten.
Gemüse zugeben und ebenfalls 4 Min. mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und die Laksapaste einrühren.
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Streifen schneiden. In die Suppe geben, ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Soßenbinder in die heiße Flüssigkeit einrühren und ca. 1 Min. kochen lassen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Die Suppe mit Lauchzwiebelringen und Koriander bestreut servieren.