Asiatische Frühlingsrollen mit Hackfleisch – kalorienarm

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teigblätter zum Auftauen mit einem Tuch bedecken. Mu-Err-Pilze in warmem Wasser einweichen. Beide Sprossenarten abtropfen lassen. Dann Bambussprossen und Chinakohlblätter in Streifen schneiden.
    Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser einweichen. Hackfleisch, Speisestärke, Sake, Salz verkneten, ruhen lassen.
    Glasnudeln abgießen, Hack in heißem Öl krümelig braten. Kohl, Sprossen ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce sowie Curry würzen. Nun die Glasnudeln unterheben und abkühlen lassen.
    Je 4 EL Füllung auf ein Teigblatt geben. Zu Rollen formen, Ränder festdrücken. Im heißen Fett goldbraun frittieren. Anschließend abtropfen lassen.
    Mit Curryketchup oder -soße servieren.