Asiatische Bandnudeln mit Hähnchenfilet
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eiernudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprikaschoten und Porree in feine Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem Öl ca. 8 Minuten unter Wenden braten.
-
2Chilischote entkernen und in dünne ringe schneiden. Übriges Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin ca. 1 Minute scharf anbraten. Nudeln abgießen, unter das Gemüse heben und alles bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Erdnüsse grob hacken. Filets herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Brühe und Speisestärke ablöschen und aufkochen lassen.
-
4Speisestärke und 1 EL Wasser glatt rühren, die Soße damit binden. Chili einrühren. Filets aufschneiden , mit Bratnudeln und Soße auf einer Platte anrichten und mit Erdnüsse bestreuen.