Rezept Hochladen

Asia-Hähnchen-Topf

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung in kochend heißem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Brühe in einem Topf aufkochen. Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Peperoni und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Mit Fleisch, Zitronengras, Ingwer und Kurkuma in die Brühe geben, 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
    Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Eier kochen, pellen und halbieren. Beides in tiefe Teller geben. Suppe mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Austernsauce abschmecken, zu den Nudeln und Eiern geben. Mit Koriander bestreuen.