Aromatisches Tandoori-Hähnchen; Eine indische Spezialität!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chilipulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer sowie Joghurt verrühren. Gehackten Ingwer und geschälten, gehackten Knoblauch unterheben.

  • 2
    In eine Auflaufform das Hähnchenbrustfilet legen, 3-mal tief einschneiden. Mit Obstessig beträufeln und Gewürzjoghurt aufstreichen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 3
    Das Fleisch etwa 30 Minuten marinieren. Anschließend auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Grill einschalten, die Hähnchenbrust weitere 3 Minuten garen.

  • 4
    Die überbackenen Filets aus dem Backofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit frischem Koriander garnieren.

  • 5
    Dazu schmeckt ein Tomaten-Linsen-Gemüse.