Aromatisches Putengulasch mit raffiniertem Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vier Tassen Wasser zum Kochen bringen, 2 TL klare Hühnerbrühepulver darin auflösen.
    Reis zugeben, aufkochen lassen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dann 5 Minuten vor Ende der Garzeit den abgetropften Mais zugeben.
    Die Putenbrust würfeln, das Fleisch in heißem Sonnenblumenöl anbraten. Die Möhren putzen, schälen, in feine Scheiben schneiden, mit den Zwiebelwürfeln zugeben und mitbraten.
    Nun 2 TL Hühnerbrühepulver in 500 ml Waser auflösen und angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten schmoren.
    Saure Sahne und Currypulver verrühren und zum Gulasch geben. Nach Belieben mit wenig angerührtem Mehl oder Speisestärke andicken und mit dem Orangensaft abschmecken.
    Putengulasch mit Mais-Reis servieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.