Aromatisches Kokos-Curry-Hähnchen für Gäste
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Die TK-Hähnchenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen.
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2Kokosmilch, Currypulver, Sambal Olelek, Salz, Zucker und Austernsoße miteinander verrühren.
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3Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin in insgesamt 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit der Kokos-Gewürz-Soße übergießen und ohne Hitzezufuhr ca. 1 Minute ziehen lassen. Die Hähnchenbrustfilets im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 20 Minuten fertig garen.
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4Inzwischen den Basmati-Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die gefrorene Gemüsepfanne in einer Pfanne aufkochen und mit dem Reis vermischen.
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5Den Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango, Koriander und Mango-Chutney verrühren.
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6Die Hähchenbrustfilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten, den Gemüsereis dazugeben und mit der Mango-Chutney-Soße servieren. Nach Belieben mit Sojasauce würzen.