Aromatisches Blumenkohlcurry mit Koriander-Joghurtsoße, für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen schneiden und halbieren. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die halbe rote Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
-
2Öl erhitzen, Koriandersamen und Blumenkohl darin anbraten, die Möhren zufügen. Mit Salz, Curry und Chilipulver würzen. Dann mit 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühepulver einrühren und 5 - 7 Minuten köcheln lassen.
-
3Koriander waschen, abzupfen, hacken und unter den Joghurt rühren. Joghurt unter das Blumenkohlcurry rühren und abschmecken.
-
4Anrichten und mit grüner Chilischote garnieren.
Vollkorntoast rösten, dazu essen.