Aromatischer Balsamico-Braten

Zutaten für 4 Personen
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    Fleischbrühe, Balsamico-Essig, Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in eine Schüssel geben. Das Fleisch hineinlegen, etwas Wasser zufügen, dann abgedeckt 2 - 3 Tage im Kühlschrank marinieren. Wichtig: Fleisch einmal täglich wenden!
    Suppengrün waschen und würfeln, Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Keimöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Suppengemüse zugeben und mit anbraten. Marinade zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren.
    Die Kartoffelknödel nach Anweisung kochen. Den Braten herausnehmen und zum Ruhen in Alufolie gewickelt beiseite stellen. Die Schmorflüssigkeit durch ein Sieb gießen und in einem Topf aufkochen. Soßenbinder einrühren, eine Minute kochen lassen und mit Brombeerkonfitüre, Salz, Pfeffer abschmecken und zu Braten und Knödeln servieren.