Aromatische Kalbsschnitzel mit Zitrone

Zutaten für 4 Personen
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    Kalbsschnitzel abbrausen, trocken tupfen, leicht klopfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
    Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im verbliebenen Bratfett dünsten. Weißwein und Gemüsebrühe angießen und 1-mal aufkochen lassen.
    Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zitronen schälen, filetieren und mit den Tomaten in die Soße geben, 1-mal aufkochen lassen.
    Zitronenmelisse abbrausen, Blättchen klein schneiden, zufügen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit etwas angerührter Speisestärke binden. Kalbsschnitzel mit Soße anrichten, mit Petersilienblättchen und eventuell Zitrone sowie einige Frühlingszwiebeln garnieren.