Arabische Hackpfanne

Zutaten für 4 Personen
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    1. Gut 400 ml Salzwasser aufkochen. Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2. Reis ins kochende Wasser schütten und zugedeckt bei schwacher Hitze nach Packungsanweisung garen.

    3. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und je 1-2 Msp Zimt und Kreuzkümmel würzen und herausnehmen.

    4. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse ins heiße Bratfett geben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Aprikosen zufügen und alles ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. 1/8 L Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln.

    5. Joghurt mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Hack und Reis unter das Gemüse heben und erhitzen. Nochmals abschmecken. Mit Joghurt anrichten.