Aprikosen-Stachelbeer-Kuchen vom Blech

Zutaten für 18 Personen
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    Die Stachelbeeren und Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Makronenmasse Marzipan mit 2 Eiern glatt verrühren. 100 g Zucker und 5 EL Weizenmehl unterrühren und zu einer spritzfähigen Masse verarbeiten.
    Für den Belag Fett und 175 g Zucker cremig rühren. Dann 4 Eier nacheinander unterrühren. 300 g Weizenmehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Backblech fetten und den Rührteig darauf glatt verstreichen. Stachelbeeren und Aprikosenhälften auf dem Teig verteilen.
    Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und ein Gitter auf den Kuchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf der unteren Schiene ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.