Aprikosen-Kirsch-Kuchen – ideal für den Kindergeburtstag

Zutaten für 20 Personen
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    Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, zerlassener Butter, 40 g Zucker, 1 Ei und 1 Prise Salz einen Teig zubereiten, 30 Minuten gehen lassen.
    Schichtkäse, Sauerrahm, 150 g Zucker, 2 Eier, 1 Packung Vanillezucker, Orangenschale, Puddingpulver verrühren. Aprikosen überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. Kirschen abbrausen, entsteinen. Ofen auf 200°C vorheizen.
    Hefeteig in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen. Die Käsemasse darauf verteilen, Aprikosen, Kirschen daraufgeben, dann den Teig nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen.
    Dann 2 Eier, 1 Packung Vanillezucker, 75 g Zucker, Sahne verrühren und über die Früchte geben. Anschließend im heißen Backofen 35 - 40 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten Backzeit mit übrigem Zucker und Mandelblättchen bestreuen.