Anzac Biscuits

Zutaten für 26 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf ca. 180°C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Mehl und Zucker in eine Schüssel sieben. Haferflocken und Kokosnussflocken hinzugeben. Butter und Honig in einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen.

    Umrühren bis die Butter zerlaufen ist. Vom Herd wegstellen. Natron mit Wasser mischen und direkt mit dem Butter-Honigmix mischen. Es wird auf der Stelle anfangen zu schäumen. Dieser Mix zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Holzlöffel alles gut mischen.

    Mit den nassen (damit es nicht so klebt) Händen kleine Kugeln formen und auf dem Backblech so andrücken, dass es kleine Taler gibt. Genug Platz lassen. Für ca. 15-20 Minuten je nach Bräunung bei 180°C backen.

    Guten Appetit!