Antipasti Italiana

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Salat die Paprikaschoten so lange in das Backrohr bei 250 °C legen, bis sich die Haut lösen lässt. Die enthäuteten Schoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und je nach Größe der Schoten die Hälften teilen und vierteln.

    Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni in feine Scheiben schneiden, dabei die scharfen Kerne entfernen. Beides mit Rosmarin, Weinessig, Pfeffer, Salz und 125 ml Olivenöl vermischen.

    Über die Paprikaschoten gießen. Die Paprikaschoten mit der Marinade vermischen. Fest verschlossen zwei Tage ziehen lassen.

    Für den Vorspeisenteller Fleischtomaten und Zottarella Rolle in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken zusammen mit der Salami, Tomaten und Zottarellascheiben auf einem Teller anrichten. Mit grünen und schwarzen Oliven und kleinen Basilikumblättchen garnieren. Tomaten und Mozzarella mit Olivenöl beträufeln. Mit grob gemahlenem schwarzer Pfeffer bestreuen.