Amerikanische Enten-Reis-Kasserolle

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Entenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL weicher Butter bestreichen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 1 Stunde braten.

  • 2
    Den Backofen auf 225 Grad Celsius hochschalten. Die Entenkeulen mit Honig bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Weitere 10 - 15 Minuten braten.

  • 3
    Während der Bratzeit, Reis, Brühe und Lorbeerblättern in einen Bräter geben. Im Backofen zugedeckt mit den Keulen 1 Stunde garen.

  • 4
    Pilze und Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Fett 5 Minuten dünsten. Unter den Reis mischen und mit Salz, Rosmarin und Thymian würzen. Mit den Entenkeulen anrichten.