American Classic: Knusprige Pancakes mit KELLOGG’S® SPECIAL K®
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die KELLOGG’S® SPECIAL K® grob zerstoßen. Mit Mehl, Vanillezucker und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen.
Die Eier verquirlen, die Mehlmischung leicht mit dem Schneebesen einrühren und dann die Milch dazu rühren.
In einer Pfanne Fett schmelzen, etwas Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne verteilen. Den Teig bei mittlerer Hitze backen, bis er unten Farbe bekommt, dann wenden und von der anderen Seite fertig backen. So aus dem gesamten Teig Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen bei 50° warm halten.
In den USA werden die Pancakes mit Ahornsirup beträufelt. Wir Europäer bestreichen sie gerne mit Marmelade. Oder reichen frische Erdbeeren oder Kompott dazu.