After Eight Torte à la klaus_dieter_1 II

Zutaten für 12 Personen
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    Am Vortag 8 After Eight für die Verzierung beiseitelegen, die restlichen mit der Sahne aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. 5 Eigelb dazugeben und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Mandeln mit dem Backpulver und der Raspelschokolade mischen und unterrühren. Rum und Weinbrand hinzufügen. 5 Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen, unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei E-Herd: 175 °C / Umluft: 160 °C etwa 30 Minuten backen. Die gekühlte After Eight Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Etwas von der Masse zum Verzieren zurücklassen und auf den ausgekühlten Boden verteilen. 16 Rosetten auf den Boden spritzen und mit je einem halben After Eight verzieren.