Äpfel “Bolette”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiß
kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter
einpinseln. In einer Mischung aus Semmelbröseln und Zucker wälzen.
In eine gefettete Auflaufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.
Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme.
Kurz vor Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnußkeme drueberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten.
pro Person: 132 kcal
Unser Menü Vorschlag: Möhrengulasch mit Kartoffeln oder eine pikant abgeschmeckte Kartoffelsuppe. Äpfel "Bolette" als Desserts.