Äpfel “Bolette”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiß
    kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter
    einpinseln. In einer Mischung aus Semmelbröseln und Zucker wälzen.
    In eine gefettete Auflaufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.

    Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme.

    Kurz vor Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnußkeme drueberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiß servieren.

    Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten.
    pro Person: 132 kcal

    Unser Menü Vorschlag: Möhrengulasch mit Kartoffeln oder eine pikant abgeschmeckte Kartoffelsuppe. Äpfel "Bolette" als Desserts.