24-Stunden-Kuchen (ohne Backen)

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nutella in der Mikrowelle anwärmen, damit es schön flüssig wird und mit den 13 Zwieback zerdrücken. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
    Nach 1-2 Stunden (kann auch später sein) das Päckchen Frischkäse mit der Dosenmilch, dem Puderzucker und den gemahlenen Nüssen verrühren, auf die erste Schicht in der Springform geben und erneut kaltstellen.
    Sobald das Gemisch fest geworden ist, die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, in die Springform geben und wieder kaltstellen.
    Nach weiterer Ruhezeit die abgetropften Kirschen auf der Sahne verteilen und den zuvor gemachten Guss (Kirschsaft mit Tortenguss laut Tortengussanleitung) obendrauf. Den Kuchen dann für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.