Eintopf „Pot au feu von Rind und Gemüse“
- Bauchspeck, geräuchert
- Beinscheiben
- Gemüsezwiebel, geschält
- gespickte Zwiebel (mit Lorbeerblatt und Nelken)
- glatte Petersilie, gehackt
- Kartoffel, schälen und in Würfel schneiden
- Knoblauch, geschält und halbiert
- Lauch
- Lauch, geputzt und in 1 cm breite Ringe geschnitten
- Lorbeerblätter
- Majoran, fein geschnitten
- Mark und Sandknochen ganz frisch
- Meerrettich
- Möhren, geschält und grob geschnitten
- Möhren, geschält und in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
- Muskatnuss
- Nelke
- Olivenoel
- Pastinake, geschält und in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
- Petersilie
- Petersilienwurzeln, geschält und in 3mm dicke Scheiben geschnitten
- Pfeffer
- Pimentkörner angedrückt
- Rinderbrust
- Rinderherz
- Rinderzunge
- Rote Beete, in 1 bis 2 cm große Würfel geschnitten (Im Ofen 1 Stunde vorgegart)
- Salz
- schwarze Pfefferkörner angedrückt
- Sellerie geschält, in 1 bis 2 cm große Würfel geschnitten
- Sellerie, geschält und in grobe Würfel geschnitten
- Staudensellerie, gewaschen und in 1 bis 2 cm große Würfel geschnitten
- Tafelspitz
- Thymian
- Wirsing, äußere Blätter und Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden
- Zwiebeln, geschält und in Scheiben geschnitten