Weißkohl-Burger auf Pumpernickel-Brötchen
- Apfelessig
- Butterschmalz
- Ei
- Eigelbe
- feiner Senf
- frische Hefe (42 g)
- Für 4 Burgerbrötchen / Buns:
- Für den Kraut-Salat
- Für die Patties:
- Für die Soße:
- gemahlener Kümmel
- glatte Petersilie, gehackt
- Hackfleisch, halb und halb
- Karotte. ca. 60 -80 g
- Knoblauch
- körniger Senf
- Lollo Bionda
- Milch
- Paprikapulver
- Raps- oder Sonnenblumenöl
- Rapsöl
- Rheinisches Schwarzbrot
- Rote Peperoni
- rote Zwiebel
- Rübernkraut
- Salz
- Salz und Pfeffer
- schwarzer Pfeffer
- Tomate
- Weißkohl
- Weizenmehl
- Zucker
- Zuckerrübensirup
- Zutaten für 2 Kraut-Burger: