Angel-Loup de mer im Bouchot-Muschelsud mit weißem Bohnenpüree und Paprikaconfit
- Balsamico, alt
- Bohnen weiß getrocknet
- Bouchot-Muschelfond
- Bouchot-Muscheln
- Butter
- Chilischote
- Crème fraîche
- Eigelb
- Fleur de Sel
- Frühlingszwiebel
- Karotte
- Knoblauchzehen
- Lauch
- Loup de mer (Filet à 90 g)
- Mehl
- Mie de pain
- Nudelmehl
- Nussbutter
- Olivenöl
- Paprika, rot
- Pfeffer
- Pfefferkörner, weiß, angedrückt
- Piment d’Espelette
- Rosmarin
- Sahne
- Salz
- Schalotte
- Staudensellerie
- Thymian
- Tomatenfilets, getrocknet
- Weißwein
- Zitronensaft
- Zucchinibrunoise