Indisches Linsen-Hähnchen-Curry mit “Naan Brot”
- - gestrichen - Backpulver
- Blumenkohl
- Butterschmalz
- Crème fraîche
- Eigelb (Größe M)
- Fenchelsamen
- Finesse Geriebene Zitronenschale
- frisch geriebener Ingwer (je nach Geschmack)
- gelbe Linsen (z. B. im türkischen Lebensmittelhandel)
- Gewürznelken
- Hähnchenbrustfilet
- Hühnerbrühe (Instant)
- Joghurt
- Kardamomkapseln
- klein gehackte rote Chilischoten
- Knoblauch frisch
- Kokosmilch (400 ml)
- Korianderkörner
- Kurkuma
- Limette
- Milch
- Möhren, frisch
- Salz
- Sonnenblumenöl
- Trockenbackhefe (7 g)
- Weizenmehl
- Zimt
- Zucker weiß
- Zuckerschoten frisch
- Zwiebeln frisch