Dänische viererlei Smörrebrod – extrem lecker
- (ca. 40 g) Putenbrust-Aufschnitt
- Appetitsild
- Bio-Zitronenspalte zum Garnieren
- Butter
- dänische Remoulade
- Dill sowie etwas zum Garnieren
- Ei
- Eischeibe
- EL Schmand und etwas Forellenkaviar zum Garnieren
- Forellenfilets, geräuchert
- Frühstücksspeck
- Gewürzgurke aus dem Glas
- Kugel Rote-Bete
- Lauchzwiebel
- Mayonnaise
- Melissezweig zum Garnieren
- Milch
- Rahm-Frischkäse
- Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- Salatblätter frisch
- schöne Erdbeere zum Garnieren
- schwarzbrot
- Senf, mittelscharf
- Tiefsee-Krabbenfleisch
- Toastbrot
- weicher Edelpilz-Käse
- Zucker sowie etwas Salz, weißer Pfeffer