Käsespätzle zählen einfach zu unseren liebsten Klassikern! Herzhaft, cremig und dank leckerer Röstzwiebeln crunchy – was will man mehr? In unserem Rezept der Woche zeigen wir euch, wie ihr klassische Käsespätzle so abwandeln könnt, dass sie zu leckerem Fingerfood werden. Wir packen sie in Muffinförmchen, backen sie im Ofen und haben im Handumdrehen einen Snack, der jeden Partygast begeistern wird. Hier geht’s zum Rezept:

Käsespätzle Muffins

Vielleicht haben eure Gäste bestimmte Vorlieben und manche verzichten lieber auf Fleisch? Dann könnt ihr den Speck auch ganz einfach weglassen. Egal, ob mit Fleisch oder veggie: Von den Käsespätzle Muffins wird garantiert kein Krümel übrig bleiben! Im Video zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie ihr das Fingerfood zubereitet:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7GSg2_YTunY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Habt ihr Rezepte für Klassiker, die man ganz einfach in Party-Food umwandeln kann? Dann lasst es uns gerne per Nachricht auf Instagram wissen!